Цитата:
Сообщение от elefant25
Не играл магом поэтому скажу свое виденье на данный момент маги рулят, и не надо показывать бои с гримниром и киллой) так что урезание или нововведение (кому как нравиться) может и поможет, а так крит в артах в чистую сливает практически любым магам)
|
на моем уровне и до 30 включительно(дальше пока не видел) мнаг в сухую сливает криту...
Цитата:
Сообщение от Defrik
В таком случае можно смело перекачиваться в ЧБ.Так как учитывая их лечение,ловить стихийнику будет нечего.Говорю лишь о заклах одиночных.
|
Согласен, я маг воздуха, и я практически всегда проигрываю магам поддержки(все магам поддержки) в то же время с огнем я еще могу бороться почти на равных, посмотрим что привнесет нововведение, возможно админам прийдется вместо ножниц взять нить с иглой и заштопать эту прореху(воздушник проигрывает большей части магов)
Цитата:
Сообщение от Defrik
Мертвые магии,если оставите заклы воздушная броня и кремниевая броня как есть.Можно смело забрасывать данные школы.Тут неплохо было б пойти по другому пути взаимоисключения магий..
Получше погляжу школу воздуха в свободное время, когда будет вынесено решение по воздушной броне.
|
Мертвые маги? обидно...да нас не много, но мы есть!! тоже скажу о воде и земле, и даже о белых(с 1-5 апа)
Поглядите, вы думаю заметите на сколько средний урон огненных, и черных превышает наш, с этим давно пора что-то делать, но админы читают об этом с закрытыми глазами...