Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 21:19
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Всем привет!
Я Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, приятно познакомится.
Хаддан для меня это кучка любопытных людей, а ранее место для отдыха и получения фана.Правда фана я извлек мало, честно признаюсь.Но игра все равно была хороша.А попал я сюда так..

То была темная поляна давно минувшего времени и мира,мягко освещенная светом лун и звезд.Меж деревьев у опушки летали серебристые феи,где то в папоротниках шуршали мелкие хищники, а в кронах древ щебетали ночные птицы.Вдали слышалось хоровое пение,дивные интонации тихих голосов. На первый взгляд все было волшебно, по лесному.Атмосфера сказочного места, на котором отчаянные сорвиголовы и прочие храбрецы по всем законам жанра договаривались о своих начинаниях.
Но вот уже некоторое время в воздухе мира витало волнение вперемешку со страхом.Мир погибал, ветшал и тлел на глазах, покрываясь сединой.Эта ночная полянка была одним из последних чарующих мест обреченных земель.
- Ты собрался?-В темени ночи сложно было уловить силуэт существа, задавшего вопрос.Лишь яркие звезды могли помочь в этом.
- А то, готов словно орк,жаждущий эля!- Вторая персона была чуть более заметна.- Куда направляемся? никого из наших больше нет?
-Нет, мы последние.
Загадочный силуэт взмахнул рукой в длинной перчатке и с кончиков пальцев сорвалось дивное сияние, словно снежинки сверкающие на утреннем солнце.Оно окутало менее заметного собеседника и начало образовывать водоворот.
Narralin снял свою длиннополую шляпу и повторил действо, образовав аркан вокруг себя.
-Прощай Ньетэ.Удачи тебе, друг и учитель! - печально произнес Лорентэль .
-Здравствуй Хаддан!- Крикнул наставник и исчез в вспышке света.Вторая вспышка унесла Тэля.
Через мгновенье черная длиннополая шляпа с вороньим пером медленно упала на землю.

А зовут меня Саша.Можно просто ОВ, или Нойфельд.Мне 20 лет.
Я высокий и стройный кареглазый брюнет.185 см на 68 кг.Скажете что худенький? ну, ребер не видно и здоровье в порядке, остальное не важно!
Немного обо мне?Я человек неординарный, со своими взглядами на жизнь и мнением.Конфликтен. Потому не редко нахожусь в центре какой либо заварушки.Что ж поделать, если моя внешность и поведение раздражает ярых конформистов? Но не волнуйтесь, за рамки приличия я не выхожу,и если вы адекватны то мы с вами поладим.
Вообще как минимум 30% времени валяюсь на диване и пишу\смотрю\играю\сплю.Как и любой уважающий себя лентяй.Натура у меня оптимистичная,склонная к постоянному эмоционированию по тем или иным поводам. Холерик и экстраверт, что тут сказать.
Тип соционики - Гексли, кто поймет, тому многое скажет.
И вообще вздорный но милый черт.

В основном увлекаюсь искусством.Литература, музыка, кино индустрия, фотография, фехтование.Еще история средневековой Европы и доисторический период нравятся. Ну пожалуй смежено с историей нравится эпос, мифология и культура народов прошлых веков.
С удовольствием читал Эдду или Илиаду с Одиссеей.Завораживает астрономия, сами наверно ночами пялитесь на звездное небо и невольно задаетесь вопросами "А что там дальше,кто и как все устроено?".
Конечно онлайн игр тоже есть в моей жизни, правда уже не так много.
В хаддан захожу пофлудить раз в неделю а то и меньше, поигрывал в другие pbc, но уже как то не привлекает.
Из более насущного - работаю.Вообще больше халтурю,ибо нету мотивации впахивать на стаж и мифическую пенсию на старости.
Учусь только тому что интересно, а интересно мне писать.
На Журфак так и не поступил, на бесплатное в любом случае.Платное мне не по карману. но и без него в общем то узнаю все что мне надо, пусть и в менее монументальной подаче информации.
По профессии я реставратор краснодеревщик.Молоток\пила в моих руках это инструмент а не "глупая железяка".
Ладно, от самовосхваления перейду к фотографиям.Простите, так и не смог отфоткать что новое и красивое, кину уж что есть.Заместо фотки с Хадданом - будет фотка со сходки.Мб успею поменять есть найду фотоаппарат.

Сходка Хаддана. Сила: Еретик, Душа: Неофит Души 666AHAPXICT666 [20] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Sid Spears и я.

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 23.06.2010 в 21:51.