Цитата:
Сообщение от Пой мне еще...
Мне кажется, что урон воды будет не "с гулькин нос", он будет даже может и больше стандартного урона других школ магии, просто он растянут на несколько раундов - ДоТ все-таки.
Ты рассматриваешь только пвп 1 на 1. В принципе таких боев большинство, но есть же еще и групповые бои, где, например, раскрывается белый маг или та же вода, которая вешает доты на нескольких игроков и выдает неплохой суммарный урон.
Поэтому я считаю, что школа воды будет нормальной. Интересной. Но если в дальнейшем в Хаддане не будут развиваться групповые бои, то она просто окажется невостребованной и будет нужна разве что на поляне.
|
Уважаемый, а качатся как магу воды, в групповых боях? Он же стихийник, а не фиг пойми что... ДоТ... выйди на заслон против двух ботов и покажи мне свой дот, даже если победиш будеш ждать полного регена и кач у тебя получится просто офигительный

неделю профать что бы купить элики на 6ти часовой кач и за это время нифига невкачать это круто... У Черных магов сейчас есть и неплохие ДоТ заклинания и атакующие, причем атакующие востанавливают их ХП ...
А то что предлагают сейчас это полный доТ
Маг воды он стихийник и урон у него должен быть как у нормального стихийника. Вода создавалась как магия массового урона, взамен кол-ва целей отдавая урон по ним. Да и в сравнении с огнем имея меньший урон, за то более стабильный разброс значиний оного.