Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 22:31
Аватар для Пой мне еще... Пой мне еще... не в сети
Рекрут

Пой мне еще... Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Cnek
Уважаемый, а качатся как магу воды, в групповых боях? Он же стихийник, а не фиг пойми что... ДоТ... выйди на заслон против двух ботов и покажи мне свой дот, даже если победиш будеш ждать полного регена и кач у тебя получится просто офигительный неделю профать что бы купить элики на 6ти часовой кач и за это время нифига невкачать это круто... У Черных магов сейчас есть и неплохие ДоТ заклинания и атакующие, причем атакующие востанавливают их ХП ...
А то что предлагают сейчас это полный доТ

Маг воды он стихийник и урон у него должен быть как у нормального стихийника. Вода создавалась как магия массового урона, взамен кол-ва целей отдавая урон по ним. Да и в сравнении с огнем имея меньший урон, за то более стабильный разброс значиний оного.

Тут вариантов может быть не один и даже не два. Смотри, например, на пост выше. А черная магия действительно собрала в себе все: и доты, и одиночные заклы, и призыв, и лечение и еще хз что. Только это все разбросано у нее по разным кругам. Я даже не знаю к добру это или не к добру))
Вода получается очень узкоспециализированной школой, но это не делает ее хуже других. По мне хорошо бы было к такой "специализации" и стремиться: черная - проклятия+вампирик, белая - лечение, вода - доты, воздух - маг защита+эфир, огонь - энергетика+урон, земля - физ защита, природа - призыв.
И выбор школы будет основываться на том, что ты хочешь делать магом. А ты - такое ощущение создается - хочешь всем школам дать заклинания всех типов чтоб пофиг было что брать и чтоб все "рулили". Ну это твое право. А я свою позицию, мне кажется, ясно донес.