Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 23:57
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

1) Freakky

2) У меня все было без лиричных "холодных зимних вечеров" и т.п. да и, честно говоря смутно помню, но благодаря базе данных дата регистрации первого перса осталась - 13.10.006. Первые 2 месяца от игры оторваться не могла, потом надоело, а теперь наши с хадданом тесные отношения, возобновившись, продолжаются до сих пор. Понятное дело, куча новых знакомых, впоследствии встречи в реале, игра занимает относительно весомое место в жизни.

3) Живу заграницей, учусь на пиарщика, читаю, увлекаюсь фотографией. Очень люблю животных, в подтверждение могу сказать что в детстве делила тарелку с питом, пока молодые родители отвлекались.Сейчас у меня 4 собаки, кролик и обезьянка (с последней также делю тарелку, только теперь уже против собственной воли). Почему-то боялась турникетов в метро, из-за чего постоянно являлась объектом насмешек знакомых, ибо, приложив билетик, бежала как спринтер на олим. играх. Ну как-то так

4)

5) в общем думаю всем понятно, что никакая сходка хаддановцев без алкоголя не сходка, потому простите наши лица )) 19.06, ДР Вампир Belle [37] Информация о персонаже
Раса: Человек , на фото : его приасвещенство , Freakky, Колян