1)
Freakky
2) У меня все было без лиричных "холодных зимних вечеров" и т.п. да и, честно говоря смутно помню, но благодаря базе данных дата регистрации первого перса осталась - 13.10.006. Первые 2 месяца от игры оторваться не могла, потом надоело, а теперь наши с хадданом тесные отношения, возобновившись, продолжаются до сих пор. Понятное дело, куча новых знакомых, впоследствии встречи в реале, игра занимает относительно весомое место в жизни.
3) Живу заграницей, учусь на пиарщика, читаю, увлекаюсь фотографией. Очень люблю животных, в подтверждение могу сказать что в детстве делила тарелку с питом, пока молодые родители отвлекались.Сейчас у меня 4 собаки, кролик и обезьянка (с последней также делю тарелку, только теперь уже против собственной воли). Почему-то боялась турникетов в метро, из-за чего постоянно являлась объектом насмешек знакомых, ибо, приложив билетик, бежала как спринтер на олим. играх. Ну как-то так
4)
5) в общем думаю всем понятно, что никакая сходка хаддановцев без алкоголя не сходка, потому простите наши лица

)) 19.06, ДР

Belle [37] 
, на фото :
его приасвещенство ,
Freakky,
Колян