Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 00:42
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от Скальд
для непонятливых: поведением, образом мышления, бессовестностью (я это уже упоминал), ну и собственно тем, во что это выливается - твои посты на форуме
Давай поразмышляем логически.
Поведение: чем оно тебе не понравилось? Вы первые набросились, причём сразу же толпой, сначала из-за того, что я не хотел есть мясо из-за моего сожаления к животным, потом, мол, вам моя фотка не понравилась. А я отбиваюсь как могу и вот, дошли до того момента, где придирки уже строятся на пустом месте, лишь бы навредить мне.
Образ мышления: хм, покажи мне сообщение, в котором я неправильно мыслю. В том, что я сижу целыми днями за компом, выхожу из дома только на работу, в магаз или в гости? Мне это нравится, это не твоего ума дела, не тебе решать, как мне жить.
Бессовестность: ты насчёт PSP? А знаешь ли ты, что люди САМИ меня ищут? На цену соглашаются сразу же, если не могут обойтись без моих инструментов. Да и за просто помогание в аське и то, некоторые в благодарность пересылают деньги мне по почте, причём я их не прошу это делать.

Такое ощущение, что ты людей судишь по фотографии, не успев толком разобраться в их способностях.

Последний раз редактировалось Алмазный дождь, 26.06.2010 в 00:49.