Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 21:40
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Я не везде буду расписывать почему нужно сделать так, если непонятно можете перечитать или переспросить.
1-Убрать минусы с заклинаний земли и воздуха(воздушная броня,кремниевая броня)-при таких минусах-это мертвые магии. Вам стоит найти иное решение. То что предложено заставит просто перейти все в огненных.
Из этой серии что-то.
’Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды.
2-Сделать все усиленные ярости,проклятья итп-эфирными.
3-Уменьшить кол-во маны необходимое на защитников и щиты
4-В магии воды Чашу Грааля сделать, чтобы сразу пополняла ХП(как всплеск за смс),либо прибавляла каждый раунд в процентном соотношение, к примеру по 25 процентов от добавленных хп.
5-Снизить кол-во целевых статов с 20 на круг магии, до 15
6-Вопрос,предложение.Почему заклинания черных магов ударные остались эфирыми? Лечение+подобное делает невозможным бои против таких магов с энергетическими заклами. Мне как практику объяснения, что урон ниже непонятны. Останется только перекачаться в ЧБ.
7-Ввести скорость магической атаки и привязать её к энергетике. Но по хорошему тут ещё смотреть нужно. На уже готовых маг.артах придется менять и статы кому нужно.+на вещах маговских где это уже есть.
8-Увеличить урон от целевого стата(энергетика,мудра)

Я потратил своё время(30 минут) если интересно,чтобы выделить предложения. Возможно не все, особенно пропускал много предложения по магам младших лвл, времени разбираться честно говоря нет и оценивать дельность.
Поскольку я затратил своё время, хотел б получить вразумительный ответ на каждый из вынесенных мною пунктов, ничего страшного если повторитесь с ответом( сделаете,не сделаете, почему).
Убедительная просьба,прежде чем вводить всё это. Сделайте 8 круг магии хотя б в макете, как эти изменения и выложите в анонсе и введите всё это+8 круг магии. Вас никто не торопит.
Вторая просьба-оффтоп.Но я думаю имею право получить ответ. С вводом анимированных боев появились ЛАГИ.Что мешает игре в целом.Когда это будет исправлено?