Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 14:04
Замочитель не в сети
Воин

Замочитель Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Не согласен. Мне кажется эфирной стоит оставить только природуню ярость, остальные - пусть увороты уворачиваются.

Почему бы им не уворачиваться (хотя по-моему им более чем достаточно уворачиваться только от заклов урона и слива бодры), но здесь не только в уходе дело, но и в защитниках... как обкастовать другого мага, который скрыт за защитником?

если администрация решит, что им действительно нужно уворачиваться ото всего, то пусть вертушки получат свой "уход от маг-атаки", который будет распространятся на эфир (но в гораздо меньшей степени, чем на энергетику)

Будет ли какой-нить определенный порог каких-либо параметров или статов при которых персонаж будет считаться уворотом и получать соответствующий уход от маг-атаки?

Считаю что уход от маг-атаки надо вводить осторожно, чтобы он проявлялся исключительно только у увертов, а не у критов с 70 ловки и зачарами на уход +100 и не у магов одевших половину шмота неба (чтобы остальные классы уворачивались от энергетики не чаще, чем раньше)

Вааще мне кажется, что уверт изначально придумывался как противник другим воинским классам, чему сейчас не очень то соответствует...
да и рунные слова посмотреть смех- у птера точность +15, у ветерана уход +7 (есть и другие рунные слова у этих классов, но эти 2 самые распространенные)...
могли бы сделать увертам рунных слов на +15-20 к уходу (с не дешевыми рунками типа Дан+Зиа или Зиа+Кях), с урезанием на этих словах шока, кругов магии и мощности блока... а еще добавить им 3-4й атаки на шмот- они бы снова стали настоящими уворотами, а не то что сейчас...