3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки.
что то я слабо себе это представляю все равно...
это чтобы получить гарантированную 2 маг. атаку, надо будет иметь 150 энергетики? с учетом требований по мудре, на 40 апе не останется свободных статов... ни в ловку, ни в выносливость влить будет нечего...
и получим мага с 1000-1200 хп на выходе, с 2мя атаками за раунд, но без возможности увернуться от атаки. это же полное мясо для всех воинов. особенно, конечно, для критов, никаких шансов. - в первый ход если ему не снимут одним ударом эту его 1000 хп, что будет чудом, так добьют во второй - либо проигнорировав защитника, либо убив сначала защитника, потом 2 атакой (по 70 и более ловки у критов никто не отменял) самого мага. это на 40 уровне! а до него вообще смерть. Да, я понимаю, есть рунные слова и чары, но это опять же, создаст ситуацию: "раньше вливали кучу бабла на раскачку мага и рулили, теперь вливаем еще больше денег и получаем мизерный шанс выжить в пвп". Без навеса на шмот магов огромного количества антишока, защиты, увеличения хп и прочности самого шмота, это - не вариант. потому что чб точно будут помирать первыми, и шмот будет лететь в разы быстрее. то есть сразу надо будет базово сделать из магов маготанков, чтобы у них была возможность выжить.
может лучше 1 к 1 ввести зависимость от энергетики? да, появится 50 статов, которые можно будет влить в ловкость или выносливость - но только на 40 апе, а до него то магам еще надо будет как то дожить.
имхо, все же, хотите балансить - вводите 8 и выше круги магии.
всех, смотрю, возмущает то, что у магов по 150 ловкости. а то, что у критов по 150 силы и 50 ловки к этому моменту - это норма?
прочность шмота охоты при этом равна прочности маговского, а упрочнение его - в полтора раза дешевле. тоже не смущает?
я сейчас "магоуворот", если хотите. ходила на днях на АК. с двумя критами 38-39 уровней. были они в эпике охоты, я в эпике золота... и меня выносили первым ходом за 1 удар. и все. вот вам тестирование... уже сейчас у чб мага, вливающего свободные статы в ловкость просто нет шансов против крита в равном шмоте. да и против некоторых стихийников тоже. вы хотите лишить его шансов и против уворотов и танков?
Последний раз редактировалось rougyr, 01.07.2010 в 18:02.
|