Цитата:
Сообщение от Леприкон
вот этого сообщения я и ждал  ща неспешно напишу почему 
|
Вот я и созрел
итак, господа.. давайте рассуждать логично...
есть схема всем известная: маг > уварот > крит > маг
что мы сейчас видим? (берем абсолютно не топ а средних персов 25-35 уровня) маг действительно валит уварота, уварот действительно валит крита, крит действительно валит мага... балланс? балланс... Заметьте, я даже не беру в расклад шмот мага по цене или еще что.. ведь админы писали что маги - это элита.. но не суть.. даже без статуса элиты маги в баллансе... Идем дальше... покажите мне хоть один лог где зачареный на уход маг 35 уровня НЕ сливает зачареному НА ТОЧНОСТЬ криту? вывод - чары работают (как и задумывались админами). А то что сейчас предлагают админы вводя как минимум энергетические заклы - в корне убьет балланс.
Идем дальше...
Если админы введут нормальную не корявую зависимость интеллекта/мудрости к урону.. по типу как с силой - маги будут кидать статы в профилирующие значения а не в воинские типа ловки...
дальше по шмоту...
админы, сами посмотрите такие вещи как броня или щит (редкий алмаз или редкое золото)... они э реально не тянут по параметрам даже в сравнении с воинскими вещами 9+ уровней. добавьте ХП и магических параметров если они для магов.
дальше по скорости второй магической атаки... привяжите к энергетике, не вопрос, тока статично привяжите... допустим энергетики 80 = стабильная вторая атака, энергетики 120 = стабильно третья атака.
и наконец по уходу от магической атаки и уваротам.... не далее как сегодня я инкорной танком неслабо уходил от костяного копья мага-бота... и не факт что после ваших нововведений с энергетическими заклами - от магов будут уворачиваться даже ваадзилы.... так почему бы не ввести на уваротский шмот, обязательно привязанный к ловкости 130+ и отсутствию школ магий 2+ уход от магической атаки?
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Последний раз редактировалось Леприкон, 03.07.2010 в 20:53.
|