Про разницу между +2 и +3, естественно разница существенна, это примерно тоже самое что разница между моей пушкой усовершенствованной и "обычной" карой лотуса...Вообще всё зависит от тебя и от твоего финансового положения, хочешь "порулить" на маленьком уровне и есть возможность финансовая, так можно вообще сделать +3 фул и пуху к прмиеру +4, зарунить всё это дело и зачариться, НО, как я понимаю, тебе нужно быстро прокачаться...
я в своё время ходил с +4 топором, но недолго, НО, 2 секиры расправы + 3 мне нравились больше, особенно против танкш 19-ых. И, если будешь профать в лесу, к примеру, 2 секиры, имхо, лучше будет, хотя, дело твоё)) тут, как гриться, на вкус и цвет)) хотя я качался, когда ещё рунных слов то не было, а так мой тебе совет-брать 2 секиры и туда ярости ада, да и в бронь тоже можно ярость ада...после 25, а лучше на 30 бери алебарду редкую...с 20-30 к примеру секиры охоты пойдут на ура...будешь пробивать хорошо всех танков

Вот только не знаю как тебе будет против 21 грабителя, до сих пор его помню...даже в уверты ушёл на 21 уровне до 30-го, было супер когда-то)0))