09.07.2010, 16:39
|
 |
Магистр
|
|
|
|
1. Ответ был дан.
2. Не понимаю сути вопроса, много Вы себе напридумывали.
3. ОФМ (отдел форумной модерации) - модераторы форума, назначаемые на должность администрацией форума.
4. Причина уже озвучивалась, будьте внимательнее. Попробую объяснить подробнее.
Во-первых, в теме присутствует и жалоба на игрока и жалоба на действия/бездействия Инквизитора.
Во-вторых, для обоих случаев указанных Вами, в соответствующих подразделах ОИ существуют формы подачи заявок.
В третьих, в содержании присутствуют некорректные высказывания, а также нарушения ПФ
Т.е. создавая темы с просьбой перенести в соответствующий раздел, Вы пытаетесь побудить меня нарушить ПФ. Собственно эти причины и замедляют обработку ваших "просьб".
5. Вы наказаны за многократный рецидив.
6.
Цитата:
Рассмотрением жалоб на противоправные действия супер-модераторов форума - занимается администрация форума в соответствующей ветви форума.
|
7. Нет
8. Когда общение на определенную тему меняет свое направление, это в первую очередь свидетельствует о снижении её актуальности. В данном случае было принято решение закрыть тему.
9. У  Православный [60] был выбор, либо написать в ЛС модератору с просьбой открыть, либо создать новую темую. Подобное не желательно, но и ничего страшного в этом нет.
10. бунша [19] прекратите ехидничать, и относитесь серьезнее к Вашей жалобе. У заблокированных персонажей есть право слова в данном разделе форума, но если Вы будете продолжать в таком же духе, я буду вынужден обратиться к Администрации с прошением лишить Вас этого права ссылаясь на Ваши некорректные высказывания.
Последний раз редактировалось Mil, 09.07.2010 в 18:42.
|