Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 16:49
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Мне в общем то параллельно, я и не собирался качаться, но всеже, хотелось бы видеть более гибкую систему:
Безлимитный тариф - кинул деньгу, и задротиш весь месяц 24/7, не думая об износе.
Решил покачаться неспеша - кинул деньгу, купил подешевле пакет с зарядами на 120 часов.
Решил покачаться еще неспешнее - кинул деньгу, купил пакет на 60 часов.
Нет денег/нет времени/нет желания - кинул чуток деньги, купил поштучно несколько зарядов, пошел качнулся.

И заряды в виде элей оформить.

Суть: кому позволяют финансы и кто хочет качаться, забашляет много и будет качаться. Кому финансы не очень позволют - забашляют немного и будут качаться. Я и сам кинул бы десяток амн чтоб качнуться малясь.

Вывод: довольны все(даже админы), кроме тех кто изначально против акции.

вполне себе здравое предложение, не понимаю что модераторы прицепились.
Знаете писать очевидные вещи для поднятие проекта уже надоело. Просто скажу, что если бы вы взяли за основу простую истину, что "покупатель всегда прав" и вели свой бизнес по этому пути, то и онлайн был под 1к и денег бы он приносил 1кк...
Ну что ж наше дело предложить ...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...