Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 02:45
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
за угрозу в реале, 6 часов молчи, это ниочем
тут ураном пахнет как минимум, по 100 едениц на уровень чара
чтобы думали че пишут
тут пахнет хорошим пинком под жопу и разбирательством в реале. чтобы действительно понимали, что за всё есть ответственность.

Цитата:
Ув. Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Moon Elf [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф , я чтот слышал гдето, что инквизиторам за 1 молчу 1 амн платят
аццкий боян, такого точно нет)) насколько я помню, зарплата в ОИ в среднем 5000 в неделю.

Цитата:
в игнор добавляйте хамов и всё
это уход от проблемы, только частичное решение. не пойдёт.

я просто какую мысль хочу донести до окружающих - самым закоренелым хамам всё что нужно это доступ к чату и регистрации новых персов. вы думаете их волнуют изгои и молчанки? бухаха, скажу я вам, срали они на это. могут же это подтвердить инки, регулярно банящие серии персов типа "мульт1", "мульт2", за РВС или за чтото типа "такой-то инк урод, я вам атвичаю".
бан по IP давать именно таким. а те у кого в игре есть будущее, то тут уже правилно было сказано:
Цитата:
Хочется иногда стукнуть по голове, но это невозможно. Пусть хоть радиактивные металлы покопает
Раса: Эльф