Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Действительно, сложно уловить сарказм там, где его нет =)
Напишу более развернуто.
1. Прекрасно выполненные фотографии, безупречное позирование (кроме той фотки на которой ты надулся).
2. Профиль, глаза - уверенно и умело (или интуитивно) демонстрируешь свои сильные стороны.
3. Не смотря на длинный волос и бородку (которые я терпеть ненавижу), а также непонятной расцветки рубашку, нет даже намека на "налет говнарьства", который обычно сопутствует такой "атрибутике" в стиле и одежде.
Хотя ты и не принадлежишь к тому типу мужчин, который мне нравится внешне, я рада и смело желаю рассыпаться в комплиментах живому проявлению мужской красоты. Вот так.
Теперь сходи в церковь и поставь там свечку, а то могу сглазить =))
|
Запринтскринил!
В церковь, теперь уже без левой мысли, пойду.
А по существу, отвечу, в столь приятно складывающейся для меня беседе.
1) Тут надо поблагодарить фотографа, 80% итога его заслуга, а я лишь старался забыть что я на мушке объектива.
2) Я интуит =) Хотя некоторые навыки подиума на юниор уровне сказываются до сих пор.
3) Ну, мне уже не 16-17 лет, все таки!
Хотя и тогда ты отмечала мои наивные глаза и смазливость, от которых я со временем избавился

В остальном, я давно отказался от атрибутики как таковой, стараясь выглядеть максимально естественно.
Просто длинные волосы и бородка мне по душе, такой уж типаж
Мне действительно невероятно приятно. Слово "комплименты" из твоих уст, приобретают откровенно новые смыслы и значения =))
Ася - увы и ах