http://haddan.ru/user.php?id=801408
Недавно этот персонаж выставил свою кандидатуру на конкурс Мистер Хаддан 2010. В анкете (да и по фотографиям это видно) он указал, не скрываясь, свой возраст - 2 года. Я не буду говорить о том, что в два года дети не то что в онлайн-игры не играют - не умеют читать даже, это дело не мое, может быть, он вундеркинд или что-то в этом роде. Я смотрю на это дело исключительно с точки зрения закона.
А по закону, как вы знаете, дети младше 13 (если я не ошибаюсь) лет не могут играть в Хаддан. Возможно, минимальный возраст - 12, 14 лет, но точно не 2 года. В нашем случае мы имеем дело с ситуацией, в которой игрок может быть наказан, в зависимости от разъяснений, которые поступят (или не поступят) от него или его родителей, по двум законам - или уже упомянутое нарушение закона о возрасте, или вход в игру не своим персонажем.
Прошу вас, разберитесь. Было бы обидно, если бы кто-либо из остальных участников конкурса не занял призовое место из-за нарушения закона... или если молодой Артёмко наберется плохого из интернет-игры.