Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"!
что эт не правильный тест какойто)я там отметил класику не читал из сказок выбрал рассказ Антуана Экзю Перни маленький принц.детективы отметил не люблю.из фантастики отметил стивен кинга и там ещё одно чудика.братьев стругальских не отметил хрень пишут они)класику отметил не люблю)и на тебе умник гений))у меня в библиотеке хрень а не книги из всех 500книг что у меня дома я прочитал чуток из Чингиза Абдулаева и рабинзон круззо . Жюль Верна с его таинственным островом)потом Стивена Кинга пару книг.э потом Хэменгуэя рассказы.потом Алхимик 2 раза перечитал.хотя другие рассказы ево что то не понравились.философию я вообще не читаю.и не понимаю её.хотя кликуха у меня философ)так что не правильный это тест)
|