Очередной раз натыкаюсь на недоработки Админов.
при нападение на Кобольда разведчика, фраг у меня делает богомол (ну это понятно, потому что я природный маг). а за убийство по квесту это не считается. Хотя призыв богомола, это такое же заклинание, как у тёмных Тёмный рой, или что то типо, продолжение мага так сказать.
Ещё дайте формулу,по какой природникам считается полученный опыт в боях.
http://haddan.ru/blog.php?id=75615753 вот лог боя, за такую команду 25лвл обычно дают опыта за 1к в любом случае, а мне как природнику 263. И подскажите мне, где положинные 70%-75% которые указанны на заклинание?
Сколько можно обещать что то изменить??? может пора что то уже сделать???
А говорить о том что для Нас бесполезен эль крови дракона или прокачка пути при победе над персонажем с противоположенным путём, я вообще не буду.
P.S. тема того что фраги присваиваются ботам, а не персонажам поднимается на протяжении года,а изменений так и не последовало. Уберите тогда божественным и стихийным магам зачисление фрагов от дополнительного урона. Как у заклинаний тёмный рой, Адское пламя, Мор. Этоже тоже не прямое костование, этот урон снимается каждый раунд. Или мы единственный класс который должны постоянно за всех отдуваться???