а вы знаете, я сейчас играю в игрульку одну. там увидел бота, жмякнул 'напасть' - и они дерутся. дерууутсяяя... сидишь так перед экраном, зеленый чай пьешь, а там еще графика такая - 3D, и героиня у меня в таких доспехах, что хоть стриптиз танцуй, и с грудью, и вот она так размахивается на очередное чудовище, а грудь колышется, а я сижу с зеленым чаем, а они дерутся... можно там на кнопочку тыкнуть - она зелье выпьет, умение применит какое-то, а если этого не надо - то один раз жмякнул, и они дерутся... дерутся... завораживает.
а в Хаддане за программы, которые облегчают тыканье кнопочек и выбор ударов, блокируют. или, если очень уж обаятельный преступник, на каторгу ссылают. или штраф берут. и из общества изгоняют.
впрочем, не знаю. я в Хаддан захожу, набираю цифры, потом иду в рвс, жму 'напасть', а там блондинка, и ее грудь, и 5 уровней за 2 дня, а новый нагрудник прикрывает еще меньше кожи и защищает разве что страхом совсем героиню раздеть, и вот она замахивается на дракона или волка какого-нибудь, а у меня уже чай зеленый готов - и они дерутсяяя... слов нет.
а почему админы думают, что мучить игрока тыканьем - полезно, я не знаю. и почему думают, что карты - это мило - я тоже не знаю... я, в общем, туда пошла. где грудь и дерутся...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|