Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 22:01
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а вы знаете, я сейчас играю в игрульку одну. там увидел бота, жмякнул 'напасть' - и они дерутся. дерууутсяяя... сидишь так перед экраном, зеленый чай пьешь, а там еще графика такая - 3D, и героиня у меня в таких доспехах, что хоть стриптиз танцуй, и с грудью, и вот она так размахивается на очередное чудовище, а грудь колышется, а я сижу с зеленым чаем, а они дерутся... можно там на кнопочку тыкнуть - она зелье выпьет, умение применит какое-то, а если этого не надо - то один раз жмякнул, и они дерутся... дерутся... завораживает.

а в Хаддане за программы, которые облегчают тыканье кнопочек и выбор ударов, блокируют. или, если очень уж обаятельный преступник, на каторгу ссылают. или штраф берут. и из общества изгоняют.
впрочем, не знаю. я в Хаддан захожу, набираю цифры, потом иду в рвс, жму 'напасть', а там блондинка, и ее грудь, и 5 уровней за 2 дня, а новый нагрудник прикрывает еще меньше кожи и защищает разве что страхом совсем героиню раздеть, и вот она замахивается на дракона или волка какого-нибудь, а у меня уже чай зеленый готов - и они дерутсяяя... слов нет.

а почему админы думают, что мучить игрока тыканьем - полезно, я не знаю. и почему думают, что карты - это мило - я тоже не знаю... я, в общем, туда пошла. где грудь и дерутся...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)