Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 23:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вот и я такие картины наблюдаю.

Для Мун Эльфа.С чего решил, что просили не подумав?Не надо под одну гребенку всех пожалуйста.Это первое

Я не видел изгое и каторг, иначе б не создавал такие темы.А вот то что описал Арсенал Чемпион я вижу частенько.Меня не устраивает, что за 5 разных оскорблений идет одно наказание.С чего я должен кидать в игнор и под кого-то подстраиваться?Пусть кто-то за разговором лучше научиться следить.Банов не надо,надо увеличить сроки наказаний и нормальцо оценивать рецидив и опасный рецидив

Не хотите кидать в игнор человека, который постоянно вас оскорбляет по каким-либо причинам? Значит вас все устраивает, значит вам нравится с ним общаться и жаловаться постоянно на его ругань. Ниодного нормального довода по увеличению наказаний тут никто не написал. Пусть конечно админы решают, но я уж куда больше чата вижу в день, чем любой из вас и считаю, что ничего менять не нужно.

Арс, наказываем как обычно, лояльны стали только к ТК, из-за лагов. Максимальные наказания применяются каждый день. По поводу многократности, как я уже писал, в большинстве случаев просто так никто даже не хамит, не то что оскорбляет, т.е. вина оскорбленного тоже в некоторой степени присутствует и кидать человека в изгой или на каторгу за то что он вспыльчив и его спровоцировали (без рецидивов) тоже не вижу смысла...

Еще один момент: в хаддан играет активно, думаю, больше тысячи человек, а оскорбляют из них отсилу сотню, каждую неделю жалобы от одних и тех же, редко ники меняются...задумайтесь

Вот со смайлами соглашусь, давно пора бы их почистить, как-то глупо, что послать смайликом можно, а словами нельзя Еще бы убрал смайлы большие, которые даже в тк глаза режут часто.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.07.2010 в 23:34.