Цитата:
Сообщение от Defrik
Вот и я такие картины наблюдаю.
Для Мун Эльфа.С чего решил, что просили не подумав?Не надо под одну гребенку всех пожалуйста.Это первое
Я не видел изгое и каторг, иначе б не создавал такие темы.А вот то что описал Арсенал Чемпион я вижу частенько.Меня не устраивает, что за 5 разных оскорблений идет одно наказание.С чего я должен кидать в игнор и под кого-то подстраиваться?Пусть кто-то за разговором лучше научиться следить.Банов не надо,надо увеличить сроки наказаний и нормальцо оценивать рецидив и опасный рецидив
|
Не хотите кидать в игнор человека, который постоянно вас оскорбляет по каким-либо причинам? Значит вас все устраивает, значит вам нравится с ним общаться и жаловаться постоянно на его ругань. Ниодного нормального довода по увеличению наказаний тут никто не написал. Пусть конечно админы решают, но я уж куда больше чата вижу в день, чем любой из вас и считаю, что ничего менять не нужно.
Арс, наказываем как обычно, лояльны стали только к ТК, из-за лагов. Максимальные наказания применяются каждый день. По поводу многократности, как я уже писал, в большинстве случаев просто так никто даже не хамит, не то что оскорбляет, т.е. вина оскорбленного тоже в некоторой степени присутствует и кидать человека в изгой или на каторгу за то что он вспыльчив и его спровоцировали (без рецидивов) тоже не вижу смысла...
Еще один момент: в хаддан играет активно, думаю, больше тысячи человек, а оскорбляют из них отсилу сотню, каждую неделю жалобы от одних и тех же, редко ники меняются...задумайтесь
Вот со смайлами соглашусь, давно пора бы их почистить, как-то глупо, что послать смайликом можно, а словами нельзя

Еще бы убрал смайлы большие, которые даже в тк глаза режут часто.