Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 11:10
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Mil
Вообще мое мнение, что решение должно приниматься непосредственно Администрацией. По той причине, что в различных источниках разные определения. К примеру, в ФЗ РФ указана характеристика рекламы, объект рекламирования и т.д.
1. О каком федеральном законе идет речь? Ссылка на статью не помешала бы.
2. Законами РФ мы могли бы пользоваться если бы я подавал на Вас в суд как на человека. В данном случае я, как игровой персонаж Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек предъявляю претензии к игровому персонажу Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, руководствуясь законами Хаддана.
В частности:
Закон "О нарушениях на территории Хаддана"
Цитата:
1. Задачами настоящего закона являются: охрана прав и свобод персонажа, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, а также предупреждение нарушений.

Считаю что данное дело в компетенции инквизиции:
смотрим закон "Об Инквизиции".
Цитата:
Статья 1. Инквизиция Хаддана.

Инквизиция Хаддана - система органов исполнительной власти, призванных защищать права и свободы игроков, интересы общества и проекта от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими законами Мира и Городов.

Статья 2. Задачи инквизиции
Задачами инквизиции являются:
-предупреждение и пресечение нарушений;
-выявление и раскрытие нарушений;
-охрана общественного порядка;
-защита частной и иных форм собственности;
-оказание информационной и юридической помощи персонажам и кланам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.
-наказание нарушений в пределах и нормах установленных настоящим Законом.
А также статья 4 того же закона:
Инквизиция в своей деятельности руководствуется Законами Мира, Законами Городов и иными нормативными правовыми актами Хаддана.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон