Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 01:50
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Господа и Дамы! Простите, но это уже бред.... Игровой проект превратился в какое-то сутяжничество. Полистайте форум - "требую компенсации", "компенсируйте" и т.д...
Может все-таки следует относится к проекту как к игре? Да, законы не совершенны, но это игровые законы. Не требуйте аналогии с реалом. Этого просто не будет. Никогда!
Я понимаю, что когда становится скучно, начинается ковыряние в гнойниках. Только смысла в этом не вижу.
Илюш, а ты пойди в инки, подержи 5-6 топ-локаций часов эдак по шесть в день. Эт без обид, просто совет со стороны.
Я не говорю, что ОИ идеален, просто (повторюсь) не вижу смысла в расковыривании гнойников. Есть закон (плох или или хорош - неважно) и есть исполнители (опять же, плохи или хороши - неважно). Мы применяли те же самые статьи чуть иначе. Сейчас трактуют по другому. От человеческого фактора никуда не деться. Но есть ли смысл переводить игровой процесс в плоскость крючкотворства и сутяжничества - не знаю....

А теперь быстренько все побежали ставить минусы в репу)))))))))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана