Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 16:46
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bogush
А зачем, админы давно говорили таскайте с собой эли маны, убрали у тя к примеру всю ману за ход, трать ход употребляй элик маны и дальше сражайся

Они говорили не про элитки, а про обычные эли .

Возьмем мага в эпик фулле без раров и зарунки, 2 уворотов в редких фуллах без зарунки и с таким перком. Под всплесками маг в начале раунда теряет всю ману, приходится выпивать эль маны х5, обкастовываться, пить эль маны х5, юзать перк и дальше бить уворотов. За это время увороты его как капусту нарубят . А вроде маг 54 уровня в эпике 2 уворотов 54-го в редком должен как нефиг вынести.

Цитата:
Сообщение от killa_0007
Нужно энергетику качать,чтобы маны было изначально не 800 а 1800 без упивки....а не кидать лишние статы в выносливость и ловку,как это повелось в этой игре.

Да, только как тогда против критов, попадающих каждый удар по 1-2 к урона драться, с учетом того, что у крита без элей 3.5 к хп? ))))

З.Ы. пока не будет изменений в магии (в частности энергетики) этот перк смерть мага, потом будет нормальным перком

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)