Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:56
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
О да, если человек пролетел из-за сбоя, и не зашел в игру 26ого и 27ого, не зная что "Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.", то он наверно должен быть рад что ппц?

И "нытье" и "недовольство" это кстати даже не синонимы, ога.
Если человек "пролетел" то как минимум должен был написать Админам насчёт этого, а написавши получил бы ответ, или юзая форум он бы его и так увидел, так как ответ был дан, и народ был предупреждён что 26-го примерно с 14:00 будет включена плюха .... ну а если оно ему не надо было, ну так и нефиг "ныть/быть недовольным"
Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
админы ну респект вам убили просто ничего лучше не придумали как врубить в начале рабочей недели когда большинство работает супер спасибо вам.
школьники и безработные тунеядцы поздрям(не все конечно тунеядцы )
думаю так и было задумано чтоб в понедельник врубить

А ничё что было включено с почти конца рабочего дня и действовало сутки? Времени я думаю хватило б и нетолько для "школьники и безработные тунеядцы(и кто то там написал о офисных работниках)" Кстати поискал посты в вопросах админам, что пострадали от глюка сервака. И как не странно от тех кто "ноет" что их обделили не одного поста не нашёл .... Так где ж Вас кинули???