Цитата:
|
Сообщение от Maximus_Valme
1) По первому эпизоду вопросов нет. Сразу чувствуется, что попал я на знатока футбола, не раз стоявшего в воротах. Вообще, пенальти бьют с 11метров, если бьют сильно, то вратарь в лучшем случае гадает и отбивает куда угодно, только не в ворота. В нашем случае били с девяти. Со взять намертво – это к Джанаеву или Грину.
2) Во втором моменте, если вратарь каждый раз будет бегать без оглядно, чтобы успеть, то за шиворот будет получать часто и много. Как то так я полагаю: http://www.youtube.com/watch?v=xcNYd...eature=related
Так что ни один из этих мячей Рыжиков взять в одиночку не мог. Ку!
|
1) Ну да, 5 лет футбольной школы, из которых 2 года в рамке.13 лет трепетного чувства к игре.
Били с достаточно острого угла.Били с хода.Били не так уж и неотразимо.
2)На видео старый формат пенальти, тут с игры. Вроде на Петровском уже достаточно хорошая акустика что бы можно было общаться во время игры.Сам частенько слышу крики Малафеева "мой" или карканье Крижанаца "мАе". Вратарь царь и бог в штрафной, должен был брать мяч и командовать при навесах, да и во время выхода ЦЗ его обязаны страховать.А тут и Рыжиков не добежал и защитник мотылял за спиной Кержа, даже семенил пожалуй.
В общем я с Хэллом солидарен.