по теме - конешн вариант А, хоть еще и сырой, ну ввести следовало бы
Цитата:
Сообщение от Belatriks
Недавно был просто вопиющий случай: нуб написал во фракцию сообщение *FFFFUUUUUUFFFFFFFFUUUUUUFFFFFFFF* - последовало наказание по статье флуд, хотя я, глупая и неразумная, всю жизнь подозревала, что тут статья оф. яз. и капс. Уточнила у инквизитора действительно ли за это сообщение последовало наказание, мне ответила *Да, потому, что я так хочу*. Ну хотите дальше, кто Вам мешает хотеть? Я например хочу жить в Швейцарии.
Еще мне вообще сказали фразу, которую я даже не поленилась заскринить: "Я кого-то люблю, кого-то ненавижу, наказываю согласно законам, а законы читаются по разному" - то есть, один мне нравится и я закрываю глаза на нарушения и прошу его не нарушать, а кого то люто ненавижу и цепляюсь к каждой запятой, даже если он просит объяснить в чем заключалось его нарушение , т.к. он не хочет больше нарушать - игнорю и отправляю читать статью, а потом и вовсе за помеху молчу кидаю - молодцы  .
ЗЫ. Мне уже давно наплевать кто и как наказывает - заметила, что у каждого инквизитора есть свои любимые статьи и соответственно любимчики, которых не коснется ни одно наказание. Спасибо за внимание мну ушел.
|
трикса, ты мну просто убила
что он сказал то и на каком языке если это оф. язык? или любые латинские буквы так наказывать будем???
и где тут "фраза"? помниш такой маленький квест как раз для нюбиков - ЛЗГ? звр - ФРАЗА где половина букв заглавных, ну никак не одно слово.
это кажись каждый послух знает.... сколько ты раз в инквизиции была? 2? 3?