Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 17:06
мафаняя  
По умолчанию уважаемы админы и просто игкроки хада криты танки и уверы)до 20 левелов

http://www.haddan.ru/blog.php?id=76431180 вот лог боя тут крит в редком шмоте + обрунка нау и броня +3 ифрит сливает бой магу 14 левела.я не пойму маги кричат нас урезали и тд)админы подняли им манну) админы подумали как теперь будут бить их персы криты танки уверы без редких пух?)теперь что мне надо брать 21 левел чтоб я смог увалить 14 левела мага?у которово более 400манны)я понимаю когда у тебя есть редкие пухи и ты крит ты как 2 пальца об асвальт можешь увалить мага.но как теперь бить магов с обычными пухами?)

и прошу не пишите что у меня нуб шмот и тд)можите сами посмотреть мой шмот и обрунку.просто уже я не пойму что мне купить чтоб я смог валить магов)я до этово дрался с магом без питов и сново проиграл.да если б у меня был бы шмот +2 охоты чёрт с ним.но вот +3 охота бронь и редкий шмот и пухи расправы +3 и сново проигрышь 14 левелу магу)
уважаемые админы так же не льзя)мы что должны теперь барать 21 левел и редкие алебарды что суметь валить магов 14 левела?)