.
Я прошу отписаться человека ответственного за мое дело и дать мне свой эмейл для того чтобы я мог отправить доказательства своей невиновности. У этого человека я купил ноутбук, в котором стоял его старый хаддан-клиент с запомненными его данными, когда у меня во время игры повис хаддан-клиент, я завершил работу через диспетчер задач и запустил заново, где был вбит мой и его логин, я случайно залогинился им, после чего сразу вышел, удалил клиент и поставил новый, объясню почему я сразу так не сделал, это был 2 день когда у меня находился этот ноутбук и меня как то не заботило что там было вбито пока не произошел этот случай и только тогда я понял что меня могут заблокировать как мульта, но то что у нас разные регистрационные данные я думал этот факт отведет сомнения. Расскажу историю как я связан с этим человеком, когда то давно мы вместе играли в городе Симферополь в компьютерном клубе «ПРО» в такие игры как CS, DotA, FiFa 07, тогда нас знали как 2х сплинтеров, мы часто встречались, дружили, на сайте garena.com (этот сайт не относится к проекту, это для игры в DotA) у нас разные ники и команды, команды которые часто играли в свое время, а моя настоящая команда играет по сей день, его ник cPro-Sp1inter, мой [F.O.R]SpL1NtEr, на просторах garena и игры DotA это сходство даже не заметили бы, но здесь мы тесно связаны 1 пересечением, похожими никами, именами и тем что мы были знакомы в реальной жизни, не давно он приезжал ко мне в гости с целью обмена моего старого ноутбука на этот новый с доплатой, мы погуляли и он уехал к себе, он живет в Симферополе, его провайдер Укртелеком «Ого», я живу в Донецке мой провайдер «Воля» , он не желает никак связываться с игрой и тем более высылать скрин, то что он в ней оказался после длительного перерыва моя вина, я могу предоставить вам лишь свой скрин паспорта с доказательствами своей не виновности и что я отдельный человек. Вчера мы одновременно находились с 2х разных городов онлайн, с 2х разных айпи адресов.
|