Предложение провести конкурс художественных работ.
Предлагаю провести конкурс художников. Данный конкурс мог бы украсить мир хаддана, то есть игрокам придётся постараться и попотеть над украшением хаддана до пустим к какому нибудь празднику, изобразить новых героев, украсить главную площадь и окрестности, и наконец изобразить жизнь в хаддане в комиксах. В целом можно просто провести конкурс работ по компьютерной 3D, Flash, Photoshop, Paint, и других графических редакторов на определённую или вольную тему. Я думаю есть люди которые могли бы показать свои графические способности нам, а так же оценить свои способности среди конкурентов.
Ранее я не наблюдал таких конкурсов, а видел лишь создание вещей и образов, по этому не предлагаю, нарисовать какое то новое оружие или нового персонажа.
Думаю стоит провести подобный конкурс. А наградой мог бы стать знак почетного художника хаддана.
1-е место - Знак почетного художника хаддана первой степени + возможность работы для проекта (или эпическая вещь).
2-е место - Знак почетного художника хаддана второй степени + (мифическая вещь).
3-е место - Знак почетного художника хаддана третьей степени + (редкая вещь).
4-е место - Открытка с его(её) работой + 10 змн.
5-е место - Открытка с его(её) работой + 5 змн.