Цитата:
Сообщение от Виллис
это конечно хорошо, но есть одно НО, зачем тогда актив?
Соответственно тема не до конца раскрыта, ибо:
не сказаны отличия работы ЧС в мирном относительно активного.
Относительно нынешнего времени тогда должен быть минус у мирных в данной системе или дополнительный плюс в активной системе при работе с ЧС
|
Насколько я понял, автор не просит, чтобы работал оф. ЧС, прост опросит, чтобы можно было вносить.
Хотя может он не правильно выразился и хочет чтобы в мирных он мог тоже кровить.
Цитата:
Сообщение от Верещагин
А почему я должен попадать в оф. ЧС за то, что побил с кровью перса дочернего клана активного клана за то что он напал на моего соклана в раб. локации под кровью за то что у нас состоял перс, который в оф. ЧС их основы?
|
Оптимизируйте сообщение(напишите короче и замените повторяющиеся слова), мне лично, не понятно.
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
|