Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 10.11.2016, 19:16
Мурчёнка не в сети
Магистр
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщения: 1,278
Репутация: 45
Мурчёнка На правильном пути
По умолчанию

Возник вопрос по Контрольному удару

1. Считаются последние удары.

Ответка - считается последним ударом ??
Посты не будут считаться как последний удар ?
Хилл с каста - считается последним ударом ??
То есть считается последнее действие игрока или последний удар ??

2. Можно ли в бою использовать Перки ? То есть как понимаю их можно использовать но в зачет контрольного удара они не пойдут ??
3. Можно ли использовать калечку ?
4. Свитки «Астральная стрела» и подобные, имеющие стабильный урон, запрещены в использовании против игроков. Я думаю тут стоить пояснить какие свитки запрещены ?? есть свитки за Заклепки, а есть обычные свитки, которые маги кастуют... какие можно, а какие нельзя. Этот вопрос очень Важен, я думаю лучше пояснить этот момент полностью, чтобы в будущем не было разночтений
5. что делать Шаману ? Или официальный ответ - что Шаманам лучше не регистрироваться на данный турнир, так как они получат дисквалификацию ( так как их методика ведения боя через Ботов)

1 Считается последнее нанесение урона по вражеской цели (т.е. удар).
Ответка - считается.
Посты - считается последний в списке наложенных постов.
Хилл - не считается.

2. Да, использовать можно. Не распространяется.

3. Ограничение в применении талантов отсутствует.

4. На рассмотрении.

5. Думать. Официальный ответ - импровизировать согласно регламенту. Нынешний регламент позволяет получать очки победы при любом результате.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 10.11.2016 в 22:42.
Ответить с цитированием