|
|||
|
|||
Афта пати,после афта пати & релакс
Итак,сейчас ко мне поступил сведения от huiman'a о том,что неплохо было бы еще раз всем собраться и неплохо погулять ,осознать,что все-таки с нами произошло ,ну и можно еще выпить
Погодка налаживается,так что увеселительная прогулка думаю много кого устроит |
|
||||
|
||||
Цитата:
После пати ? Это была не прогулка , а отдых цивильный А так впринципе ЗА , только число день определить бы , и вообще куда собираться А то после второй такой прогулки я дома точно получу красную карточку
|
||||
|
||||
го сегодня фастом, а то я вечером уезжаю
981 833 83 77
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
В центре буду где-то в 15.30 и готов встретится с желающими 89851897535 |
|
||||
|
||||
Сид, у тебя давно телефон появился? ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Поддерживаю предыдущих ораторов и тоже интересуюсь данным вопросом
|
|
||||
|
||||
кое-кто мог бы взять да и ПОЗВОНИТЬ, телефон вполне работает) всем удачи, последний день в Москве провела славно, хоть и не с вами
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю, ничего не потеряла |