|
|||
|
|||
Украина траблы с вебмани.
В общем можно заливать через приват24 ?
з.ы. Либо есть выбор только так ? https://secure.xsolla.com/landings/?...E%D1%83&email= у меня есть карты.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 24.06.2013 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойму в чем причина? Буквально сегодня пользовался Вебмани, все работает. Повторяю еще раз - само Вебмани никто не трогал, это российская компания. Это налоговики прижали Украинское гарантийное агенство, которое являеться партнером Вебмани в Украине. А само Вебмани как работало так и работает. Там немножко раздули все по ящику, вернее не совсем правду рассказывают, говоря это это атака на Вебмани.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Жоржж, 27.06.2013 в 01:38. |
|
|||
|
|||
Если есть карта Приватбанка, заходишь в Приват24 в раздел "Коммунальные платежи" дальше "Оплата онлайн игр" выбираешь из списка Хаддан (полистать придется немного) и оплачиваешь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть такое, появилось совсем не давно, обратив внимание пару дней назад, что в привате появилась оплата для нашей любимой онлайн игры
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
закрывать?