|
Зачарования Всё, связанное с чарами и зачарованием. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
ап) Скоро вернусь в кузнецы так что ждите)
|
|||
|
|||
Зачарования всегда успешны, если кузнец пишет "Ой млин, зачарка не получилась, тащи ещё ресов", значит он накосячил и не тот номер зачарил или хочет на вас нажиться немного (зависит от кол-ва ресов).
За каждое зачарование дают стабильно кузнечный опыт в зависимости от кол-ва компонентов зачарования: 1 компонент - не помню 2 компонента - не помню 3 компонента - не помню 4 компонента - не помню Если зачарование впервые открыто, то к обычному опыту за зачарование добавляется бонус первооткрывателя, величина которого также зависит от кол-ва компонентов - точные цифры не помню... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лука, единственно что можно впихнуть, дык токо
Цитата:
Темка же для ЗАКАЗЧИКОВ =)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 компонент - 4 опыта 2 компонента - 8 опыта 3 компонента - 12 опыта за первооткрывание вроде дают 30 опыта, независимо от количества компонентов, но могу ошибаться.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
просьба к модерам изменить первый пост. как мне стало известно, кол-во компонентов для зачарования теперь совпадает с кол-вом вставляемых рун. неприятно из-за этого накололся, хотелось бы других обезопасить от таких ошибок
|