|
|||
|
|||
25.02.2007
Мальчишки и девчёнки, а также их родители....
Чё-то меня не в ту степь занесло ))) В общем 25.02.2007 состоится встреча Хаддановцев для поездки на коньках. в 12:30 встречаемся в центре зала на станции метро Октябрьская, кольцевая ветка(не перепутайте, там можно выйти не на кольце, а на жёлтой ветке). Затем идёт в Парк горького, там полностью заливают весь парк Что требуется для поездки? - деньги, без них можно но не интересно - оплата прохода (50рублей) - тёплая одежда (двое штанов или одни тёплые, перчатки, тёплые носки, пару кофт, шарф) - коньки (если нету, то на прокат можно взять там. в залог 1500р + паспорт. Час катания вроде около 100рублей) Остальное сами думайте что вам надо ) Парк включает в себя много баров, огромную площадь для катания и атракционы. Одинокие (хотя не обязательно), красивые девушки от 16-17 и выше, ждём вас, если вы не умеете кататься, то мы вас этому научим А если действительно то ждём ВСЕХ, сегодня мы замечательно там провели время, но об этом потом. Можете приехать позже. Достаточно позвонить на номер 8-917-572-06-79 и мы вас встретим около входа в парк Мы там будем примерно до вечера, так что подъезжайте. Что ещё забыл написать - потом допишу |
|
||||
|
||||
Хы
Я там каждые выходные, я вас видел сеня и вчера ) И вы меня тоже |
|
||||
|
||||
Эх....прикольно покаталися)