|
||||
|
||||
прикол
передо мною падай ниц
я бог я царь я свой каприз в хаддане самый сильный я и правда это безсомненно ведь нубом все завут меня а это почесть ещё та попробуй нубом ты побыть этих высот вам не достичь когда ты думаешь ты крут меня ты вспомни знай ты труп я в драке рад всегда помочь тихонька издаля крича и все от крика моего бегут смеясь и нуб орут в хаддане знают что нуб крут дубину я себе купил пол жизни на неё копил с дубинай всем теперь ханна великий нуб первый всегда шагаю смело по дороге дубинай толстою стуча отбила мне она все ноги но я не брошу никогда великий нуб он до конца а здесь устрою я привал чтобы некто не обижал шакалов я ведь не боюсь дубинай толстою горжусь я с ней всегда иду вперёд я левел пять бойся народ поспав немного слышу треск открыв глаза я вижу блеск лежит какое-то кольцо в брилиантах вроде всё оно ты что сдесь делаешь спросив я начал набиратся сил очнувшись после суток сна силы покинули меня вдруг слышу треск и там и тут и топот ног люди орут немного ближе подойдя я вижу там идёт война я вижу сотни статных лиц вождь драконитов среди них отряд людей и все орут какойто склад они берут я ближе ближе подошол чертёж брони я вдруг нашёл а там мечи в траве блестят опять лежит чертёж опять и тут я понял это дар и я всё быстро собирал наверное ужас их постиг перед дубинаю моей но ничего я их простил и сделал ноги поскорей ведь нет сильнее ничего чем нубовских речей когда я мимо прохожу я страх всем в душу заношу
|
||||
|
||||
перенесено в нелит. творчество