|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Прошу привлечь к ответственности игрока
Прошу привлечь к ответственности игрока Jentel\' [60] за осознанное использование ошибки в коде игры, а именно скупка у игроков Осколков для улучшения полученных с ивента по цене равной = цена выставленная в магазине игроком /2, что является ошибкой в коде игры).
Данный персонаж осознавая ,что это является багом, неоднократно продолжал им дальше пользоваться, поскольку пострадавших от его действий уже много. Все скрины о пострадавших игроках в момент совершения противоправных действий игрока Jentel\' [60] были отправлены администрации. |
|
||||
|
||||
Разбираемся. Спасибо за информацию
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Tomas de Torquemada, 12.04.2023 в 14:53. |
|
|||
|
|||
Одни обещания... и отписки в виде "разбираемся" .
Прошло 3 месяца, неужели этого времени не хватило чтобы решить данный вопрос??? Администрацией было обещано компенсировать ущерб игроков полученный по вине администрации (бага). Где компенсация? когда будет вопрос решен? Дофига вопросов и ни одного ответа!!!!! |
|
|||
|
|||
.
|
|
|||
|
|||
и
|
|
||||
|
||||
К сожалению, разобраться в технической стороне вопроса - почему с какими-то осколками такое происходит, а с какими-то нет, у меня нет возможности. Я могу лишь начислить недостающие мн. Наказывать игрока за технические проблемы администрации мне кажется странным (потому что часть осколков продаётся за полную стоимость).
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
2023-04-11 00:38:37 Передача предмета "Осколка для улучшения" в количестве 1 шт. в магазин "***ЛЕНТА***" (1005331). S/N:2140922174 персонажем OOOsniper000 2023-04-11 01:26:22 Куплено Осколок для улучшения (1 шт.) за 2500000 мн. в ***ЛЕНТА***. S/N:2140922174 персонажем Jentel' Цена соответственно была установлена в 5 000 000 мн. Последний раз редактировалось OOOsniper000, 12.07.2023 в 06:40. |
|
||||
|
||||
Компенсация начислена.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |