|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай, пока я тут подпевать буду
|
|||
|
|||
Цитата:
Сильно вы видать любите своих "девушек"... со своей стороны я обещаю теперь поиграть с вами в Детский Сад! Если вам побоку как называют девушек в вашем клане, то могу вас только поздравить с этим! |
|
|||
|
|||
Цитата:
ПыСы: Для особо одаренных - это мое личное мнение, моему клану предъявлять не надо |
|
|||
|
|||
Мдя...развели садик тут понимаеш....делать вам нефих...
У каждого человека свое мнение и скажу чесно со сторны ЛЛД загонается хотя там есть люди которых уважаю. Про ^Девок^...ну знаете ли...невижу причин для кипиша у каждой дамы свои нравы и отношение а те кто идут по такому (ЛЛД к примеру) пути должны обладать ХОРОШИМ терпением зная что все возможно. Призимлятся нужно и поверте заигрыватся можно но не стоит. Я понемаю тех кто достиг успеха в игре но при етом загонятся и строить из себя не известно что не стоит...Вы портите не только сложывшееся (или есче не сложившееся) о вас мнение но и мнение о ваших сокланах. Каждому обидно когда на него гонят и обзывают Но если вы будите отвечать на ету грубость вы ничем не лутше их. И в обсче. Будьте Проще. Вроде не маленькие |
|
||||
|
||||
Скажите как его зовут?
БУ-парарам пам пам пам РА-парарам пам пам пам ТИ-парарам пам пам пам НО-парарам пам пам пам БУ-РА-ТИ-НО!!!!! Это просто так. Настроение хорошее с пятницы в Хадд не играю )))) гыгыгыгы
|
|||
|
|||
00:16 Spalding 2007 => *Mega Toxxs* Ти гандон!
|
|
||||
|
||||
Ну все петь устал - голос сел......
|