|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается что я сам виноват ибо должен был лазить по форуму и искать где мне подавать заявку , узнавать даты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно это норма что тут не написали, в след раз мне придёться изучать раздел "Турниры" и искать там . |
|
||||
|
||||
Запретите либо весь подшмот,либо весь разрешите!Что это за подтасовка в конкретную сторону???
А то это уже не турнир получаеться,а дурдом! Вы тут выявлять лучших собрались на турнире?Или обрезать им все,что они заработали,влили..?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
В связи с Жалобой снят запрет на подшмот крови х5 и надшмот.
Корректировка по п. 10 (Формула) Общие положения турнира Полученный процент урона высчитывается по формуле: Полученный_урон/Максимальное_хп_игрока*100 Первая часть формулы указывает на общий параметр, а вторая часть имеет конкретную цель. Это не верно. Обе части формулы должны обладать конкретным целеуказанием. Поэтому: Будет рассматриваться результат действий двух участников в конкретном бою в соответствии с возможностями их классов (пассивные бонусы, заклинания (в частности, призывы шаманов - заклинания), действия не с фиксированным уроном). Светлячки обладают фиксированным уроном и в урон не засчитываются. Корректное описание формулы Полученный процент урона высчитывается по формуле: Полученный_урон_от_соперника/Максимальное_хп_игрока*100
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |