|
||||
|
||||
Набережные Челны
Собственно есть кто оттуда?) кто хочет встретиться пивка попить, но не во дворе в каком нить пабе, где нормальное разливное пиво.
|
||||
|
||||
Старый Амбар, Пузофф? Как те там пиво?
Я вообще к пиву равнодушен. Коньяк, водка, вино красное...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
Далековато... В Казани то никак не можем собраться)))))))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
Да ну наф далековато... Каждые выходные в Казань катался пол года назад 3 часа езды )
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Казань в Топку... надоело мотаться туда я думал в мираж пойти, там пиво норм и в бильярд можно сыграть
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 10.11.2009 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Да, с Челнов Оо
В бильярд я не умелец, но поддержать могу в любом начинании =) А вот до Бара этого мне 15 минут ехать) Коньяк там в наличии, я надеюсь? =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 12.11.2009 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
вверх
Как насчёт сходки? гденить в баре?
|
||||
|
||||
апну темку что ли) мож обьвится кто нить)