|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Просим восстановить справедливость
Как глава клана Закалённые Огнём прошу:
Пожалуйста, пересмотрите вопрос о запрете на участие на Турнирах на 1 месяц моих сокланов: лови-волну [60] и Angel_a2009 [59] . Таковой был выдан по причине якобы не явки вышеупомянутых персонажей на турнир Макси. Однако на самом деле лови-волну [60] и Angel_a2009 [59] на Арену Турниров явились даже до начала Турнира. Но затем мы обнаружили, что на форуме, где Angel_a2009 [59] сообщает о смене класса, вместо прежнего "принято" теперь стоит запрет. Мы обратились за разъяснениями к МТ Venom_IV [48] . Игроки и я получили ответы на свои вопросы и подтверждение, что Angel_a2009 [59] критом не может участвовать. Поскольку я сама готовилась к участию в этой категории, то выдать шмот танка уже физически не было времени. Таким образом, полагаясь на то, что с МТ игроки уже пообщались, лови-волну [60] и Angel_a2009 [59] покинули АТ. Затем появился МТ SaPeR [60] , которому, как я понимаю, ничего не передали. SaPeR [60] объявил о дисквале вышеупомянутых игроков. Хочу обратить внимание, что ни о какой поблажке для нашего клана мы не просим. Речь идёт о восстановлении справедливости.
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Начнём по порядку:
1) 23 мая мы с вами разговаривали в скайпе, где были заданы ряд вопросов по персонажам из вашего клана. Вопрос коснулся несоответствия заявленному классу у персонажа Angel_a2009 [59] , где было сказано, что он зареган танком, потому что администрация пообещала ему сделать заказ и если он не успеет, то подведёт сокомандника. На что мой был дан ответ, цитирую: "за сутки до начала можно класс менять". Далее, 2) 25 мая в 23:09 минут было сообщение о смене класса (категория 54-59 должна была проводиться 26.05 в 22-00), соответственно заявка о смене класса поступила менее, чем за 24 часа и поэтому была неудовлетворена с формулировкой: "Отказано. Оповещение менее, чем за сутки до начала вашей категории". Данное сообщение было оставлено мной в 10 часов 21 минут (т. е. до турнира было ещё 11 часов и 39 минут для подготовки). 3) После этого произошёл разговор в привате, где был я, Вы и двое ваших сокланов и мы провели беседу почему и как было принято решение о запрете смены класса. Ещё раз повторю - запрет именно на смену класса, не на участие в турнире (!!!). После небольшой беседы Лови_волну ушёл в астрал и последовали следующие фразы от Вас: ∇ 21:37 _Irina_ [60] => Venom_IV [48] , Angel_a2009 [59] волна ушёл... ∇ 21:38 _Irina_ [60] => Venom_IV [48] , Angel_a2009 [59] Андрюш, иди тоже Обратите внимание, что время было до официального начала, в связи с чем и была проведена дисквалификация данных персонажей. 4) Они могли избежать дисквалификации, на ум приходит минимум 2 способа как это сделать: 1. Явиться на турнир как они были одеты - в этом случае получили бы просто недопуск и спокойно пошли по своим делам; 2. Купить на рынке редкие вещи выживания и поучаствовать в 1 общем бою (за этот бой давали 4 монеты на каждого). В связи с вышесказанным, считаю, что запрет на участие в следующем турнире или этапе КЧ, конкретно месяц июнь, выставлен корректно. Ваши сокланы на турнир не явились, недопусков для участия им никто не выдавал. Спасибо за внимание. |