|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
миф и прочее
недавно я купил фул алмазного мифа. много положительных эмоций, но нерешенных вопросов больше.
1.как рунить миф? в планы входят походы на РБ. 2. надолго ли хватает китай миф, при ежедневном четырехчасовом каче с 50% неизносом? 3.вопрос не по шмоту, но все же. взяв магию земли 6 круга, какую магию лучше брать вдобавок? |
|
|||
|
|||
отвечу только на 2 вопрос, на неделю.
|
|
||||
|
||||
Я насчет недели не уверен)
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
2 недели
|
||||
|
||||
1. Обрун, преимущественно рунить бассейнами маны, сделать посох туда вставить мощь архимага (посох почти не убиваемый) или же щит и жезл = перст власти в жезл и страж в щит (так же надолго хватит). Зачариться можно на устойчивость к шоку, дабы не испытывать трудностей с критами.
2. От силы хватит на полторы недели гдето, в течении этого времени, первым начнут сыпаться сапоги, потом штаны, и т.д. 3. Можно взять воздух или огонь, или же за основу взять огонь, а землю как доп. школа, но от этого особого прока не будет, помнится, за основу брали огонь, а землю как доп. школа. для бафа, не плохая комбинация тоже, но лучше поинтересоваться еще |
|
|||
|
|||
до введения изменений НИКАК не рунить
|
|||
|
|||
Если упор на землю, я бы зарунил черепахами. С 50% неизносом разлетится очень быстро.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
берёшь пета и качаешься где угодно-земля для кача хороша, но не более...рунь ювелирку на интеллект, шмот бассейнами, черепахи не пригодятся из-за того, что в пвп не помогут |
|
||||
|
||||
если чисто под РБ,то можно и бассейнами прорунить, зачарить ещё можно,если не накладно по денежке
|
|
|||
|
|||
всем спасибо, тему закрывайте.
|