|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
вопросы администрации важно
1. можно ли выкупить заклы (была такая темка по поводу выкупа свитков в инвентаре, н о думаю выученые заклы эт тоже самое)
2. можно ли сменить требование на дубине выживания эпик с необходимой интуиции на требование выносливости. так как урон идет дробящий и нужна вынос а интуиция бессмысленна для данного вида урона. 3. можно ли добавить в рецепт производства патронов для ружья еще какой то ресурс. например производство из ресурсов леса(железное дерево, кожа)
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Последний раз редактировалось Кисики, 14.06.2014 в 01:28. |
|
||||
|
||||
1. нет
2. нет 3. нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |