|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
КЧ - Август. Сетка
Информируем, снять команду с турнира возможно только не позже, чем за сутки до начала турнира.
Инф - Осг Осг - ЗО ЗО - Инф 1 место Инф 2 место ЗО 3 место Осг Инф - ЗО Осг - Инф ЗО - Осг 1 место Инф 2 место Осг 3 место ЗО Охотники - неявка СЛ - ЗО 1 место Закаленные Огнём 2 место Серая Лига РЗВ - снятие команды с турнира СЛ - снятие команды с турнира ЗО - победитель лиги Тайная Стража против IX LEGION Алекс Змей [34] - предупреждение за использование запрещённого эликсира. Рыцари Забытого Времени против Elite Devils Govrusha [60] - предупреждение за использование запрещённого эликсира. Выщемок [58] - дисквалификация с чемпионата за использование таланта "Калечащий удар". Elite Devils против Тайная Стража Рыцари Забытого Времени - IX LEGION Алекс Змей [34] - дисквалификация с турнира (с правом замены) за повторное использование запрещённых эликсиров. IX LEGION против Elite Devils Команде IX LEGION присуждается техническое поражение за допуск к бою (на третьем раунде) дисквалифицированного бойца Алекс Змей [34] . Тайная Стража против Рыцари Забытого Времени 1 место - Рыцари Забытого Времени 2 место - Тайная Стража 3 место - Elite Devils ТС - РЗВ Инф - ТС РЗВ - Инф 1 место - Инф 2 место - РЗВ 3 место - ТС Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 29.08.2016 в 00:20. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Команда СЛ снимается с Опала
Принято Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 27.08.2016 в 19:32. |
|
|||
|
|||
замены Elite Devils
|
|
||||
|
||||
2 вопроса:
1). будут ли применены штрафные санкции к команде сл в связи со снятием менее чем за 24 часа до боёв? 2). на основании чего прописано снятие команды рзв в сетке? Не увидел официального заявления капитана команды/главы клана. Будут ли штрафы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
В связи с тем что сообщение создано в 16-14 минут 27 августа 2016 года, Турнир назначен на 22-00 27 августа 2016 года, а именно за 5 часов 46 мин до официального времени проведения турнира, то как возможно ПРИНЯТО, когда команду можно снять не меньше чем за 24-00 часа ? в связи с этим возникают вопросы ? 1. Команда "Серая лига" дисквалифицируется на следующий этап? 2. Команда "РЗВ" также дисквалифицируется на следующий этап? 3. ТМ который принял данное решение, будет подвержен строгому наказанию за незнание правил кланового чемпионата ( допустил снятию с турнира не имея на то оснований и правил)? Напомню не первый косяк данного ТМ. Думаю следует провести с ним "жесткую" беседу на соблюдения правил или отстранение от проведения турниров ( желающих много) Последний раз редактировалось Мурчёнка, 28.08.2016 в 03:21. |
|
||||
|
||||
Капитан- черный тюльпан , буду критом а не техником