|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мультикласс в игре вообще не раскрыт...
маг - успешно с мечом и щитом работает? смешно, а здесь - пожалуйста... |
|
|||
|
|||
Цитата:
не знаю не знаю, я сам видел как один маг с мечом штурма очень неплохо им арудовал, что по сути своей является абсурдом.. да и ты ещё не учитываешь, чтошок на -100 (как ты сказал, хотя я и близко так мага не бил) проходит раз в столетие по магу, вы же попадаете КАЖДЫЙ свой каст... |
|
|||
|
|||
Цитата:
скажем так дать мозможность каждому желающему возможность изучить боевую медетацию которая давала бы возможность отражать магические удары но при этом я уже не раз говорил что магов надо усилить так как из за малого количества манны они слабее файтеров |
|
|||
|
|||
Думаю зря Вы тут спорите ... все в разработке скорее всего ... , вот когда скажет Администрация что "Мир готов и больше изменяться не будет" ... вот тогда и нужно будет о чем то спорить, а пока ... думаю лишнее это ... ИМХО.
З.Ы. Как сказал небезизвестный Админ ... попробуйте создать мир за 7 дней =)) ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
онип такого не скажит т.к. такого не бывает з.ы. кто это сказл про дни? |
|
|||
|
|||
Хотелось бы шмот для элементальных магов
Хотелось бы шмот для элементальных магов, а то приходиться место энергетики много статов кидать в мудрость, и еще броню и серьги таскать нельзя сильно интелектуальным , а это как минимум 100 маны 100 жизней . Отдельно конечно спасибо за щит коры это помойму единственный предмет для эл мага.
Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.07.2006 в 00:06. |