Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2006, 13:09
Ландграф 13  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Ну вы батенька всё хотите и сразу. Тогда маги просто непобедимыми будут ))
ни чего подобного не забывай что при самом лучшем раскладе у мага 300 маны как максимум а средняя стоимость заклялки на 3 круге 35 маны а на 4 от 50 и скока раз маг сможет ударить? и это притом что мана кончилась а мечь свой маг может засунуть себе в ...
Старый 21.06.2006, 13:46
WhiteMouse  

мультикласс в игре вообще не раскрыт...
маг - успешно с мечом и щитом работает? смешно, а здесь - пожалуйста...
Старый 21.06.2006, 14:26
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Ландграф 13
ни чего подобного не забывай что при самом лучшем раскладе у мага 300 маны как максимум а средняя стоимость заклялки на 3 круге 35 маны а на 4 от 50 и скока раз маг сможет ударить? и это притом что мана кончилась а мечь свой маг может засунуть себе в ...

не знаю не знаю, я сам видел как один маг с мечом штурма очень неплохо им арудовал, что по сути своей является абсурдом..
да и ты ещё не учитываешь, чтошок на -100 (как ты сказал, хотя я и близко так мага не бил) проходит раз в столетие по магу, вы же попадаете КАЖДЫЙ свой каст...
Старый 21.06.2006, 15:54
Ландграф 13  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
не знаю не знаю, я сам видел как один маг с мечом штурма очень неплохо им арудовал, что по сути своей является абсурдом..
да и ты ещё не учитываешь, чтошок на -100 (как ты сказал, хотя я и близко так мага не бил) проходит раз в столетие по магу, вы же попадаете КАЖДЫЙ свой каст...
я не маг пока)) но дело не в этом я давно хотел предложить что бы можно было ставить и магические блоки каждаму обычному файтеру
скажем так дать мозможность каждому желающему возможность изучить боевую медетацию которая давала бы возможность отражать магические удары но при этом я уже не раз говорил что магов надо усилить так как из за малого количества манны они слабее файтеров
Старый 29.06.2006, 17:25
Ultima ratio  

Думаю зря Вы тут спорите ... все в разработке скорее всего ... , вот когда скажет Администрация что "Мир готов и больше изменяться не будет" ... вот тогда и нужно будет о чем то спорить, а пока ... думаю лишнее это ... ИМХО.

З.Ы. Как сказал небезизвестный Админ ... попробуйте создать мир за 7 дней =)) ...
Старый 03.07.2006, 18:23
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
Думаю зря Вы тут спорите ... все в разработке скорее всего ... , вот когда скажет Администрация что "Мир готов и больше изменяться не будет" ... вот тогда и нужно будет о чем то спорить, а пока ... думаю лишнее это ... ИМХО.

З.Ы. Как сказал небезизвестный Админ ... попробуйте создать мир за 7 дней =)) ...

онип такого не скажит т.к. такого не бывает

з.ы. кто это сказл про дни?
Старый 06.07.2006, 19:56
water  
По умолчанию Хотелось бы шмот для элементальных магов

Хотелось бы шмот для элементальных магов, а то приходиться место энергетики много статов кидать в мудрость, и еще броню и серьги таскать нельзя сильно интелектуальным , а это как минимум 100 маны 100 жизней . Отдельно конечно спасибо за щит коры это помойму единственный предмет для эл мага.

Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 07.07.2006 в 00:06.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск