|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
я пас до воскреса в москве
|
|
||||
|
||||
Да ну лажа. Что делать в маза парке днем? Лучше покататься на сноуборде или крайняк на ватрушках. А потом в кафе
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
|||
|
|||
Спасибо всем, кто пришёл!
Нас мало, но мы в Питере |
|
||||
|
||||
Спасибо, только до форума добралась. Жду фото)
|
|||
|
|||
Черт побери, вы серьезно? А я на следующую субботу ввходной нарисовал. Нужно больше спать видимо.
Хорошо хоть сходили, кто был ?
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно и в следующую субботу Цитата:
Пока только Азиль [51] , marvin98 [21] , Видящий Мрак [42] и Deceiver [28] |
|
||||
|
||||
Фотки в студию, а то тут девушка Deceiver телефончик раздавала чуть выше, может звякну...
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
Она кстати и фотки раздаёт, в теории
Ксюш, тебе пришло что-нибудь?) |
|
||||
|
||||
Пришло)))
|