|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
"Создание клана <Небесна Сотня>"
1. Небесна Сотня
2. Отправлен 3. Отправлен 4. Заявления на проверку перед законом подал 5. Глава клана - ...S... [60] 01:19 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 41915722. Цель перевода: "Создание клана <Небесна Сотня>" Подал заявления инкорной, так как на основу ...S... [60] не могу зайти. |
|
||||
|
||||
В связи с высокой политизированностью данного названия - отказано
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
∇ 21:08 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 41924424. Цель перевода: возврат
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
P.S. да и вообще не хорошо это даже без политики... люди погибли