|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
все игроки клан War Devils заноситься в личный чс
Каждый игрок клана War Devils с 27.06.2013 заноситься в личный чс на 10к, бои будут с экв после которых будет увечка и не сможете профать.
Профать я вам не дам это обещаю. Все игроки вышедшие до 27.06.2013 23-59 в чс занесены не будут. удачной игры.
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] |
|
||||
|
||||
Каждый игрок из клана Тайная Стража с 27.06.2013 заносится в чс на стотыщмонет, бои будут с экв после которых будет увечка и не сможете профать.
Профать Я вам не дам это обещаю Все игроки вышедшие до 27.06.2013 23-59 в чс занесены не будут. удачной игры.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
предлагаю клану War Devils союз в их нелегком деле борьбы с тайной стражей
пираты не оставляют своих в беде! йохохо
|
||||
|
||||
4 аккаунта заблокированы, 4 получили замечания.
Кисики, Вам замечание по ст.24, 25 ПФ. Политика создана для регулирования внешнеполитических вопросов кланов Хаддана, а не отдельных игроков. Если Вы создали тему, то это не значить, что можете флудить в ней. Ненадлежащий раздел. Закрыто.