|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли изменить параметры кольца? | |||
Да, параметры должны быть пересмотрены | 2 | 13.33% | |
Нет, параметры взвешены, всё хорошо | 1 | 6.67% | |
Дать шанс самому набирать полезные параметры, по типа 100 очков | 2 | 13.33% | |
Увеличить с 2-х недель до месяца | 8 | 53.33% | |
Курлыкал бы ты отсюда | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Кольцо Всевластья
Вот решил собрать мнение по поводу кольца Всевластья. С одной стороны, крутые параметры, с другой - очень низкий шанс того, что оно икупится.
Устойчивость к износу +42% - полезно, но с бонусом клана и обручем и так 100%; Урон (NPC) +500 - это копейки, в настоящее время урона на ботов хватает почти всем + клан бонус; Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах 22% - это полезно, можно немного подзаработать Удвоение дропа в Горах Черепов 100% - ну такое Шанс Чешуи Дракона 100%- ну такое Статы при играх с Духами +14 - ну такое Планка антиизноса +15 - бесполезно, у каждого есть восток-3 и поехали Наблюдательность +7 - копейки, большинство уже или не профает, или так, чтобы перс висел Добыча +7 - копейки Скорость передвижения +575% - экономит пару минут времени. Думал фармить у побережья, но ресы там стоят копейки, на них тоже не заработаешь Опыт +65% - думаю, тем кто качается и так элик дают каждый день + есть порог опыта; Опыт питомца +75% - ну тут понятно, когда уже сделают других петов которых будет смысл качать?) Потеря трофеев при проигрыше боя -20% - в опасных зонах дроп на полу лежит; Дополнительная заклепка в боях ЭКВ +20% - ниразу не дрался так то для меня не полезно, да и заклепку может позволить себе любой; Множитель урона против Костяного Дракона +1.2 Множитель урона против Дракона Лича +1.2 Множитель урона против Призрачного Дракона +1.2 Порог эпичности Драконов +120% - хорошо, только дракон дохнет за 15 минут, пыли получается почти так же как в обычный день с эликом. Шанс на коллекционный ларец в сундуке лабиринта +7% - это полезно Скидка на эликсиры за змн +5% - ни о чем Делитель урона +0.05 - маленький приятный незаметный бонус Множитель урона +0.05 - тоже самое Регенерация здоровья +250% - бесполезно Восстановление бодрости +250% - бесполезно Регенерация маны +250% - бесполезно Сила +3% Ловкость +3% Злость +3% Интеллект +3% Мудрость +3% Интуиция +3% Выносливость +3% Энергетика +3% Здоровье +5% - для меня как и для большинства думаю незаметно. Мана +5% - не знаю, может быть и круто Я думаю, что такое кольцо никогда не окупится, для меня как для обычного игрока 3 параметра полезных, остальные незаметны. Учитывая стоимость такого кольца - 120 амн, (50$) может быть было бы лучше немного усилить параметры? порог эпичности поменять на х2 добытую пыль, шанс на дополнительную каплю в сундуках, поднять порог опыта на 20%, добавить оживление после смерти с 2% хп, Саурон то оживал после смерти?...эту акцию не залил, не вижу смысла от кольца. |
|
|||
|
|||
Кольцо не стоит 120АМН (50$) - нужно понимать что ты в любом случае покупаешь в 1 очередь АМН , а кольца идут как бонус к твоей покупке.
А так , конечно хочется его месяц носить вместо 2-х недель.Ну или идти на рынок и скупать за мн все кольца и активировать его когда закончится первое. |
|
||||
|
||||
Разъясню чутка, Ты покупаешь у АМН, которые ты меняешь на игровую валюту МН, на этом всё. Всё остальное идет как поощрение, что бы ты купил больше АМН, то есть мотивация. А то что ты покупаешь ЗАЛИВ ( который стоит х2-х3 от биржи... это мало кого интересует). По логике ты его окупать и не должен, у тебя преимущество то, что ты купил АМН и тебе дали кольца бесплатно. А кто не купил их уже покупает за МН. Вот то, что тебе хочется, что бы Мотивация была лучше, тут да, с тобой согласен.
|
|
||||
|
||||
Тут нужно это рассматривать не как отдельный элемент, а как добавку к текущему. Да. параметры слабые сами по себе, но и мы не в 2012 году когда это было бы ооооочень жирно
|
|
||||
|
||||
Считаю что все норм по кольцам, ничего менять не нужно.
|
|
||||
|
||||
Ну в общем. Походил я чуток в лабиринт:
Без ля за капли и бонуса турнира ходил меньше 4 капель у меня не было, обычно 4-6 капель +11-15 эсок. ну за 12 недели, только каплями отобьется Кольцо, учесть что ну цены сейчас 100-150к только на ВТОРОЕ, остальные по 15к. С элем за капли 7-9 капель среднем + 11-18 эсок. Хватает его отбить с головой, даже заработать. |