|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Пропал путь
Поменяла путь с Тьмы на Свет, взяла V ступень, очки списались и в инфе отобразилась ступень. Но минут через 10 пропала из инфы...
|
||||
|
||||
все верно.. взяла.. и пропал.. дальше медитацией и качем пути до 9500 чтоб появилось в инфе...
с 9500 до 9800 только медитацией чтобы значек пути стал ярким и перестали очки пути сниматься за входы на защиту за противоположный путь ЗЫ. это не проблема.. это такой тернистый путь у пятой ступени
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
да просто набрать 9500 очей
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
"Где-то на форуме читал про этот баг" (с) Маг.Бэст
Я бы не сказал что это "баг". Было 10406 очков пути. Это пятая ступень, "яркий значёк"... Берём бонус пути пятой ступени за 1425 очков - получаем 8981 очков пути в "сухом" остатке. Соответственно бонус у тебя уже взят, а самой пятой ступени (чтобы он появился и начал работать) у тебя нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
так что путь так работать и нее будет?